2歳の男の子いますいま、トミカがいっぱいあるので、それを走らせる道路…
2歳の男の子います
いま、トミカがいっぱいあるので、それを走らせる道路をクリスマスプレゼントで考えてるんですが、トミカタウンをつくるにはまずどのセットを買えばいいのでしょうか??
道路セットとかいうやつですか??
それで警察署や消防署など組み合わせてく感じですか?
無知ですみません
誰か教えてください。
- はじめてのママリ🔰
2歳の男の子います
いま、トミカがいっぱいあるので、それを走らせる道路をクリスマスプレゼントで考えてるんですが、トミカタウンをつくるにはまずどのセットを買えばいいのでしょうか??
道路セットとかいうやつですか??
それで警察署や消防署など組み合わせてく感じですか?
無知ですみません
誰か教えてください。
「男の子」に関する質問
1歳半こんな感じの髪の毛だと男の子ってわかりますか?(写真は息子ではないです) 女の子に間違われるのが嫌で自分で切ったのですが服装明らかに男の子の格好でこの髪の毛なら女の子?ってもうきかれないでしょうか?
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
幼稚園の入園式、めちゃくちゃ疲れました…。 保育園に通っていて、そこを退園し今年度から年少で入りました。 元々プレで通っていた子達との差が凄すぎて、 入園式で園長、理事長、などの偉い人達のお話もそれなりに長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント