はじめてのママリ🔰
○ゆで卵とうどんを追加しておでんうどんにする
○おでんを煮物として副菜にして、焼き魚、炊き込みご飯、味噌汁の和定食風
とかですかね!
はじめてのままり
中途半端に余ったらおでんを煮物ポジションと考えて、お魚焼くことが多いです🐟
あとおひたし、ごま和え等野菜のおかずを少し足します。
はじめてのママリ🔰
○ゆで卵とうどんを追加しておでんうどんにする
○おでんを煮物として副菜にして、焼き魚、炊き込みご飯、味噌汁の和定食風
とかですかね!
はじめてのままり
中途半端に余ったらおでんを煮物ポジションと考えて、お魚焼くことが多いです🐟
あとおひたし、ごま和え等野菜のおかずを少し足します。
「大根」に関する質問
野菜好きな子はいますか。 うちの息子は、きゅうり、トマト、にんじん、大根、小松菜、各種の漬物など、とにかく野菜が好きで、食事はいつも野菜から食べ始めます。プリスクールでも「野菜から食べていますよ」とフィード…
晩ごはんのアドバイスお願いします 昨日の残りのおでんがあります 汁はそんなにないです 大根と、練り物はまだそこそこあります 今日は米 うどんの賞味期限が近いので、米は炊かずにうどんを食べたいです おでんの肉…
以下の食材を全部使えるような、夕飯の献立のアイデアください! 引越が迫るので、今日中に全て無くしたいです!😭 ささみ→400gあるのでメインにしたいです しらす 大根 半分 小松菜 一袋 舞茸 半パック ささがきごぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント