はじめてのママリ🔰
○ゆで卵とうどんを追加しておでんうどんにする
○おでんを煮物として副菜にして、焼き魚、炊き込みご飯、味噌汁の和定食風
とかですかね!
はじめてのままり
中途半端に余ったらおでんを煮物ポジションと考えて、お魚焼くことが多いです🐟
あとおひたし、ごま和え等野菜のおかずを少し足します。
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません。
冷凍鯖があったので焼きました!!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
○ゆで卵とうどんを追加しておでんうどんにする
○おでんを煮物として副菜にして、焼き魚、炊き込みご飯、味噌汁の和定食風
とかですかね!
はじめてのままり
中途半端に余ったらおでんを煮物ポジションと考えて、お魚焼くことが多いです🐟
あとおひたし、ごま和え等野菜のおかずを少し足します。
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません。
冷凍鯖があったので焼きました!!ありがとうございました😊
「肉」に関する質問
皆さんの子供ちゃんたちはしっかりお野菜は食べてくれますか? 上の子は自閉症なので、こだわり強めの感覚過敏ありの納豆ご飯しか食べられません。 下の子は野菜だめ、かろうじて人参はいい。 魚、肉食べてくれる。味噌汁…
2歳半になってから全然ご飯を食べなくて困ってます。それまでは結構なんでも食べてくれる子でした。 今では口に入れて少しでも気に入らないとすぐ吐き出します。野菜から始まり肉でもご飯でも吐き出します。 今日はお昼…
もうこれはほんとに声を大にして言いたいけど、 トライアルのカツ丼(299円)、 ほんっっっっっとにおいしい‼️‼️‼️‼️ 300円のカツ丼とか味的にも微妙そうだし お肉もパサパサしてそう·····って思って 手出してなかったけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント