サイゼリアの辛味チキン(冷凍)40個入りで2200円でしたか?食べたくなっ…
サイゼリアの辛味チキン(冷凍)40個入りで2200円でしたか?
食べたくなってきまして…🤤
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
さらい
美味しいですよね!
サイゼリアの辛味チキン(冷凍)40個入りで2200円でしたか?
食べたくなってきまして…🤤
さらい
美味しいですよね!
「冷凍」に関する質問
冷蔵庫を開けると生臭いツンとした臭いがしました。 明日が賞味期限の国産牛が一部 少し赤黒くなっており、臭いの元はこれでした。 8割は赤い綺麗な肉なので 黒いところを取り除いたら使えますかね、、? 今週買ったわ…
1歳3ヶ月息子のごはんについて ワーママの皆さん、朝と夜ご飯ってどうされてますか、、、? 朝は食パン、冷凍ストックの野菜スープ、ヨーグルト、ジャム 夜はなかなか作れず市販の離乳食が多め、、 取り分けも少しず…
9時半〜16時半の在宅で時短勤務です、月に数回出勤あるワーママです。 自分の家事役割についてどう思うかご意見欲しいです! ⬛︎平日はほぼワンオペ以下のタスク毎日あり。 朝起きて洗濯、洗い物 夫の弁当(夕飯多めに作…
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
冷凍はないです
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね〜!
買ったことありますか??😮
はじめてのママリ🔰
そうでしたか☺️