お出かけ 大分市 12月入園の結果てもう連絡きましたかー?😭 大分市 12月入園の結果てもう連絡きましたかー?😭 最終更新:11月22日 お気に入り 3 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日市役所に聞いたら今日か25日に発送する予定とおっしゃっていたので月末くらいに届きそうですね💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 調整になった場合ですね😭!入園決まったら電話がくるんですけど、今日来なかったです😭25日も可能性はあるかもしれないですね🫠待ちます😭 ちなみに、電話で結果聞きました? 11月21日 はじめてのママリ🔰 今日は12月落ちる前提だったので令和8年度の書類を出しに行きました😊 今日から郵送なので今日は電話ないそうです☎️ 他の方の郵送と合わせて27日くらいまで電話も待ってみて!もしかしたら園の方から先に電話があるかも!とのことでした☺️ ちなみに結果は今日は言えないので、と断られたのでもしかしたら25日なら教えてくれるかも…?です🤔 入園できるといいですね😣 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 27日はギリギリですね😂!その日まで可能性があるかもと思いながら過ごします😂 お互い頑張りましょう☺️ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調整になった場合ですね😭!入園決まったら電話がくるんですけど、今日来なかったです😭25日も可能性はあるかもしれないですね🫠待ちます😭
ちなみに、電話で結果聞きました?
はじめてのママリ🔰
今日は12月落ちる前提だったので令和8年度の書類を出しに行きました😊
今日から郵送なので今日は電話ないそうです☎️
他の方の郵送と合わせて27日くらいまで電話も待ってみて!もしかしたら園の方から先に電話があるかも!とのことでした☺️
ちなみに結果は今日は言えないので、と断られたのでもしかしたら25日なら教えてくれるかも…?です🤔
入園できるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
27日はギリギリですね😂!その日まで可能性があるかもと思いながら過ごします😂
お互い頑張りましょう☺️ありがとうございました!