ファッション・コスメ これくらいの薄い線?って二重になりますか?🥹 これくらいの薄い線?って二重になりますか?🥹 最終更新:58分前 お気に入り 3 二重 薄い線 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🫶🏻 なる子もならない子もいると思います😭上の子はそれよりくっきりしま二重線ありましたががっつり一重でこれから二重になりそうな感じはないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 線があるからなるわけでもないんですね🥺 むずかしいですね🥺 1時間前 🫶🏻 そうみたいです🥺なんなら二重にもなったりしてた時はあったのに年々どんどんそれがなくなってます😂 逆に下の子はその感じでほんとつい最近二重に片方がなったのでなる可能性も勿論0ではないかと☺️ 私自身も小学1年生で二重になったので🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は両親二重なのに一重で産まれて、二十歳過ぎくらいから奥二重でした😂 パパがくっきり二重なので、そっちに似てくれたら良いなーと思ってます🥺お腹にいた時から、パパの目は絶対もらうんだよ!と言ってました笑笑 まだまだわかりませんね🥺 希望持ちます🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線があるからなるわけでもないんですね🥺 むずかしいですね🥺
🫶🏻
そうみたいです🥺なんなら二重にもなったりしてた時はあったのに年々どんどんそれがなくなってます😂
逆に下の子はその感じでほんとつい最近二重に片方がなったのでなる可能性も勿論0ではないかと☺️
私自身も小学1年生で二重になったので🥹
はじめてのママリ🔰
私は両親二重なのに一重で産まれて、二十歳過ぎくらいから奥二重でした😂
パパがくっきり二重なので、そっちに似てくれたら良いなーと思ってます🥺お腹にいた時から、パパの目は絶対もらうんだよ!と言ってました笑笑
まだまだわかりませんね🥺 希望持ちます🫶🏻