はじめてのママリ🔰
フリースなのであたたかいはずですが、本当に寒い日はコートじゃないと寒いですよね⛄️
他の子達がみんな厚手のアウター着てたら、先生も気になっちゃうでしょうね😅
あき
どちらの地方にお住まいかが分かりませんが、まだ今の季節なら問題ないように見えます。
真冬なら少し寒そうではありますが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週からコート着させて行こうと思います笑🧥✨
はじめてのママリ🔰
フリースなのであたたかいはずですが、本当に寒い日はコートじゃないと寒いですよね⛄️
他の子達がみんな厚手のアウター着てたら、先生も気になっちゃうでしょうね😅
あき
どちらの地方にお住まいかが分かりませんが、まだ今の季節なら問題ないように見えます。
真冬なら少し寒そうではありますが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週からコート着させて行こうと思います笑🧥✨
「先生」に関する質問
娘の担当医が違う病院へ移動します😭 早剥で元の産院から今の日赤へと救急搬送されて娘の命を救ってもらいお世話になった先生が9月いっぱいで移動すると本人からお聞きしました。 お世話になったのはたった2ヶ月かもしれ…
小学校一年生娘 今日、隣の席の女の子に消しゴムをちぎられたそうです💦 遊ぶこともあるようで、面白がってるんだと思います… 先生には、言ってないようです。 どう対応したら良いですか?
保育士さん、もしくは先生と円滑に連携をとるスキルをお持ちのママさん、アドバイスお願い致します。 保育園に通う3歳子が、 保育園こわい、〇〇先生が怖い と言います。 涙ぐんで私に抱きついてきて心細そうで、私も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント