ココロ・悩み 至急です!幼稚園の忘れ物について長男が家に水筒を忘れてました。今日は… 至急です! 幼稚園の忘れ物について 長男が家に水筒を忘れてました。 今日は給食を止めている日(いつもだと療育の日)でお弁当を持参しています。 他の子は給食と牛乳です。 水筒を持って行ってもいいか園に連絡しても良いのでしょうか?💦過保護すぎますか? 水分をとる子ではないのですが、ご飯の時間に飲み物ないとつらいですよね。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 幼稚園 牛乳 給食 お弁当 飲み物 ご飯 男 療育 忘れ物 tommy(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら連絡しないで普通に持っていきます😅 11月21日 まろん 未就学児なら過保護ではないと思いますよ☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント