サプリ・健康 インフル家庭内感染した方、最長で何日後でしたか?月曜日にわたしが発熱… インフル家庭内感染した方、最長で何日後でしたか? 月曜日にわたしが発熱→火曜日にインフル診断。 隔離等は特にしてなくて、わたしがマスクのみで旦那と娘はマスクなし。今のところ2人とも発症してません。 うつすのは申し訳ないけど、学校でも流行ってるし、仕事休むのはわたしだしかかるなら同時期にかかっちゃいたかったと思う最低な母親です😫 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 旦那 親 学校 家庭 うつ むさこじ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供から旦那へは4日後でした! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント