妊活 移植前のホルモン補充でジュリナ錠(朝晩3錠)とエストラーナテープを使っ… 移植前のホルモン補充でジュリナ錠(朝晩3錠)とエストラーナテープを使っていました。 ですが、最初の数週間では数値がなかなか上がらず、もう1週間錠数を増やして飲もうとなり朝晩6錠ずつ増やし様子をみましたが、上がるどころか下がってしまいました。 何が主な原因なのでしょうか、、自宅で上がりやすくするために何かできることあるのでしょうか?体質ですかね😭 結局リセットしてまた来月まで持ち越しです。 私は橋本病もあるのでそっちの服薬もしています。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 服 体質 エストラーナテープ 橋本病 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント