コメント
きき
話しますよ😳
子供の愚痴ばっかりです🤣
ママり
話します!面白かった所やかわいい所含めて色々話しますよ〜!
ママリ
話さないです!それをして何になるんですか?🤔
ひまわり
めっちゃ話してますwww
きき
話しますよ😳
子供の愚痴ばっかりです🤣
ママり
話します!面白かった所やかわいい所含めて色々話しますよ〜!
ママリ
話さないです!それをして何になるんですか?🤔
ひまわり
めっちゃ話してますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
これは皆さんだったら怒りレベルどのくらいですか?? 実家の家族と同居している前提です! 『 自分の部屋がありベッドを置いてるが 家族が各々の部屋があるにも関わらず 寝心地がいいからと無断で 自分がいない時間帯…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話していい人、ダメな人って分けてますか?笑
ちなみに…子供のどんな愚痴を言ってますか?笑
きき
分けてないです🙂
そこまでママ友も多くないですし、子供の愚痴話せるぐらい打ち解けた人しか居ないです🤔
ただ旦那の話や私自身の話はしない人もいますね。
そこはちょっと分けてます笑
交友関係で色々あるよ〜とか、上の子が小4女子でちょっと色々あったりするからその話はします。
小4ママ同士情報共有する為にも相手も色々話ししてくれますね💦
下の小1男子は言う事聞かない!とか口が悪い!とかです笑