コメント
はじめてのママリ🔰
その日は家で様子見てます。
りい
予防接種の副反応で熱って、15分待っただけで出ることは稀じゃないですかね…
予防接種した後は自宅保育お願いされることもありますし、保育園に聞いたらどうですか。
-
ママリ
保育園は連れてきて構わないとのことですが、皆さんどうしてるかな?と💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
その日は家で様子見てます。
りい
予防接種の副反応で熱って、15分待っただけで出ることは稀じゃないですかね…
予防接種した後は自宅保育お願いされることもありますし、保育園に聞いたらどうですか。
ママリ
保育園は連れてきて構わないとのことですが、皆さんどうしてるかな?と💦
「保育園」に関する質問
保育園の怪我について 金曜日に足にアザができてて、迎えの時に先生から「お友達がお道具箱を出そうとしたら◯◯ちゃん(娘)の足に落ちてアザになりました。看護師の先生にも見てもらって冷やしています」と言われました…
4歳6歳毎回保育園お迎えの後 家と真逆の公園に連れていかれる 行かないと車通り多い道で立ち止まって動かなくなる 車ないから歩きで 公園から家まで1時間くらいかかる コミュ障だしストレス 私の心が狭いの? 私が自己…
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小学校も同じようにその日は家で様子見た方がいいですかね💦
授業も遅れるのにそんな事で休ませるの?と思われるのかどうなのかなーっても気になり💧