コメント
りい
予防接種の副反応で熱って、15分待っただけで出ることは稀じゃないですかね…
予防接種した後は自宅保育お願いされることもありますし、保育園に聞いたらどうですか。
はじめてのママリ🔰
その日は家で様子見てます。
-
N
小学校も同じようにその日は家で様子見た方がいいですかね💦
授業も遅れるのにそんな事で休ませるの?と思われるのかどうなのかなーっても気になり💧- 11月21日
りい
予防接種の副反応で熱って、15分待っただけで出ることは稀じゃないですかね…
予防接種した後は自宅保育お願いされることもありますし、保育園に聞いたらどうですか。
はじめてのママリ🔰
その日は家で様子見てます。
N
小学校も同じようにその日は家で様子見た方がいいですかね💦
授業も遅れるのにそんな事で休ませるの?と思われるのかどうなのかなーっても気になり💧
「保育園」に関する質問
一度保育園行かせたけど、保育園が合わないor子供と一緒にいたいという理由で退職した方はいますか? 今悩みすぎてます。 お散歩のない園で外遊び少なめ。 こもりっきりで制作とかが多いです。 お外大好きな娘には合わ…
1歳半子供の癇癪について。 4月から保育園に行きだし、今慣らし保育中で午後のお昼寝まで預けています。 ここ数日、子供の癇癪がひどくなり疲れてしまっています。 もともとそこまで癇癪はひどくなく、私が自分の身支度…
保育園行き始めで家にいる時グズグズばかりになるのきっとあるあるなんですよね、、、? そんな中保育園連れて行って大丈夫かな、預けてよかったのかな、慣らし保育終わらない、仕事始まっちゃう、焦り、家に帰ってきてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
保育園は連れてきて構わないとのことですが、皆さんどうしてるかな?と💦