※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小2の息子多分もう戦ったら私即負けると見た目で分かるくらい強そうなん…

小2の息子多分もう戦ったら私即負けると見た目で分かるくらい強そうなんですが、そんなもんなんですかね?
最近の子大きくないですか?🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの小2男子は小柄なので、指1本で勝てます😅

周りの子は小柄な子ばかりですね💦
高学年だと大きいですけど、3年生までは小柄な子の方が多いです🥺

• ママリ

ママリ

1本!可愛い🥰🥰
    うちはぎゃくに回りも強そうな子多いのでこんなもんなのか?と思ってました🫢
    そんなことないんですね🫢
    低学年はやっぱり小さくて可愛いのが普通ですよね🥰🥰

• 1時間前
ぞう

うちの息子は1年生で、大きいとよく言われます。がっちりしてます。
夏休み後が132cm 32kgくらいです。
クラスで体格が良い方です。
でも飛び抜けて大きいって訳でないです。
小さい子もけっこういます。

お隣さんが2年生で、誕生日はうちの息子と約1年違うのですが、彼はうちの息子の肩くらいで、痩せ気味なので、うちの息子の方が年上に見られます。

まだ1年生だから甘えてくるんですが、抱っこやおんぶをすると、重い、腰や腕が痛くなりそうっと、わたしの体がだんだん限界を迎えてきてます。笑

わたしは、見た目で言うと、体格より、最近の子は、男女問わず、可愛いなっと思います。
服装や髪型とかオシャレで、カッコいい子や可愛い子がたくさんだなぁっと思います。