雑談・つぶやき 現在5歳3歳0歳8ヶ月のままです。1年前に旦那が仕事終わりに会社の先輩… 現在5歳3歳0歳8ヶ月のままです。 1年前に旦那が仕事終わりに会社の先輩と飲んでくると言って、しかし半休を取り昼から男友達と飲んでいたことが発覚しました。ブチギレました。妊娠中だったので余計に。 先日こんどの金曜に会社の人と飲みに行くと言っていましたが、携帯を見たところまた男友達と有給をとって飲みに行く約束をしていました。正直に言ってくれれば怒りません。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 2 旦那 ブチ 妊娠中 5歳 3歳 0歳 友達 会社 男 るな コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント