その他の疑問 食べかけの少し汚い写メなのですが、申し訳ございません。今日の夜ご飯… カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。 食べかけの少し汚い写メなのですが、申し訳ございません。 今日の夜ご飯に冷凍しておいた手羽元の唐揚げをしようと思い、解凍して、170度の油で7分ほど揚げました。 味見に食べて見るとお肉は火が通っており、パッと見ると赤い所がありました。 骨も赤い気がします。 味は大丈夫なのでしたが、これは大丈夫でしょうか?😭不安で仕方ないです。 こんな状況で食中毒になった方などいませんか? 誰か教えて下さい。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 夫 肉 冷凍 写メ 解凍 いちごりんご(6歳, 9歳) コメント ミュシャ 私もから揚げして1回写真のような 赤いのがありましたが 気にせず食べました! 大丈夫でした(`・ω・´)ゞ 6月23日 いちごりんご 気分的に少し気持ち悪くなっていて、、少し安心しました😭ありがとうございます。 6月23日 ミュシャ え!気持ち悪いですか(´;ω;`) 大丈夫ですか(´;ω;`) 他のは低温でもう一度揚げたほうがいいですね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごりんご
気分的に少し気持ち悪くなっていて、、少し安心しました😭ありがとうございます。
ミュシャ
え!気持ち悪いですか(´;ω;`)
大丈夫ですか(´;ω;`)
他のは低温でもう一度揚げたほうがいいですね!