ディズニーに詳しい方に質問です。オチェーアノの朝食はおすすめでしょうか。ベッラヴィスタの窓側は予約が必要ないですか。教えてください。
ディズニー詳しい方お聞きしたいのですが
オチェーアノの朝食はどうですか?予約してみたのですが朝食では一番くらいにおすすめでしょうか?🙇
あと、ベッラヴィスタの窓側は予約は特にないでしょうか?🙇
教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
れたん
地中海の朝食って感じです( *´︶`*)
ベッラがいちばんかなと思います😌
種類で行くとオチェーアノですね!
ベッラの窓際は空いていたらになります!
わたしはスペチアーレに泊まりがちなので
基本的に窓際が多めですが
一般の方も窓際が空けば通してもらえますので運次第といったところです🫨
はじめてのママリ🔰
私もオチェよりベッラの方が好きです😊
品数はオチェ>ベッラ
クオリティはオチェ<ベッラ な印象です。
うちも行く時はスペチが多いですが、初回の枠から基本窓側付近から埋めていき、以降の枠は空き次第案内される感じなので運まかせですね
-
はじめてのママリ🔰
検索してもお料理が分からなくて😭ありがとうございます🙇
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ブログとかYouTubeで探してみるとあげてる人けっこういますよー☺️
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😍
クリスタルパレスレストランもお詳しいですか?☺️
れたん
クリスタルパレスもよく利用するので
お答え出来るかと思います( ´﹀` )💖
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪😭
パーク内のフードが食べらると見たのですが、行こうとしている1月がミニーちゃんのメニューになるようでそうすると通常のパークメニューは食べられなくなりますか?😭
れたん
クリスタルパレスで常時フードメニューとして登場してるものは
・リトルグリーンマン
・チュロス
・カスタードプリン
・冬のみ ガンボスープ
・寿司ロール
・チキンカレー
・フッフーブレット
など多種多様にありますが
イベントだから消えるというよりは
在庫処理としておすすめスイーツみたいな感じで登場する方が多く珍しい形で出てくるので、常時フードが消えることはないかと思います( *´︶`*)
いままででイベントだから消えるということは経験がないです🫶
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭🙇
食べたいもの沢山あったので嬉しいです🤍
後もしご存知でしたら、バケパのフリードリンクチケットなのですが色々動画を見たけどよく分からず、モバイルオーダーでドリンクだけ注文はできないのでしょうか?また人数分頼んだりしないといけませんか?🙇何度も申し訳ありません、。、
れたん
バケパの方でドリンクチケットを使用される際は
モバイルオーダーで受け取りが可能なレーンがあるのでそこで口頭で注文できますよ〜!
必ずドリンクチケットを注文する人数分持って行ってくださいね🥹!
チケットの分だけ注文可能なので
頼まない方が居てもなんの問題もないですし、もう一度並んですぐ頼むことも可能です🙆♀️!
もしスーベニアグッズが欲しい場合は
列に並んでもらって
ドリンクチケットを出してスーベニアグッズも欲しいと頼むと
スーベニアグッズのみのお値段でOKです🙆♀️✨️
モバイルオーダー対象外の施設やレストラン(クリスタルパレスなど)もありますので気をつけてくださいね☺️
モバイルオーダー対象外の施設(ワゴン系)は普通に並んで購入することになります😌💖
はじめてのママリ🔰
スーベニアもオッケーなんですね🤍🤍ありがとうございます!!😭
お店も調べて行きたいと思います🫡
調べていると色々お聞きしたいことがありまだ宜しければ、、、
ポルト•パラディーゾ•サイドのスーペリア、ハーバービューのお部屋が予約取れたのですがお勧めのお部屋番号などありますでしょうか🙇リクエスト出来ると知りまして、、初めて予約したので知らないことばかりでして🙇
お忙しいのに何度も申し訳ありません。
れたん
スーベニアランチバックは集約されてるので販売店舗が減っていますので気を付けてください💖
素敵なスーベニアに出会えますように✨
とても良いお部屋が取れたのですね〜👏
わたしも好きなお部屋です〜💓
最近はリクエストされる方が増えてなかなか通りづらいのが正直なところなので
通らなくても気にしないことがいちばんなのですが、といってもハーバービューとお部屋名についた瞬間からビリーヴは確実にお部屋から見れますのでご安心くださいね☺️
2-4階のいずれかにアサインされますが
3階だとバルコニールームがついてるお部屋が隣にくる可能性がありますので少々視界が遮られる場合もありますが
ハッピーエントリーで入園する際、ミッキーたちが待ち構えてくれるのですが
それを近いところで見れるという特典があります🐭🖤
4階だとひとつ上になるので遮るバルコニールームもなく素敵に見れます🙆♀️
2階はパークにより近いのでショーを見たりする時の臨場感はすごいです👏💖
どこになっても申し分ないのですが
4317が個人的には好きでした☺️💖
甲乙つけがたいくらい素敵なお部屋なので
ぜひビリーヴが無事に開催されることを祈ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
注意点までもありがとうございます😭🤍
難しそうです、ありがとうございます🥰
ビリーヴは見られるのが楽しみです😭でも1日目ランドで2日目がシーなのでランドから早く帰らないとショーが見られなさそうです😭
皆さんは2泊などされているのかなと思いました😭💓
お詳しすぎて😭調べても難しくてとても分かりやすくありがとうございます🥹
そうなのですね!階数までも😭2階が違いけれど4階がおすすめなのですね🥹🥰ありがとうございます😻是非お勧めしていただいたお部屋を早速リクエストしてみたいと思います🫣
れたん
ランドとシーが反対だと良かったんですね😭バケパだとそこの変更が出来ないから難しいんですよね〜(´;ω;`)
ランドの方が効率よく回ったらほとんど16時までに乗れてしまうので
お部屋でゆっくりビリーヴ見れるのは
ハーバービューの方たちのみなので楽しみですね🥰
次の日は12時までだったらお部屋に戻ってこれるし、シーは混雑すると10時台なにもすることなくなったりしますが安心ですね〜☺️
ミラコスタは特に人気も高いけど
実際泊まってみないと場所が分かりづらくて名前も難しいんですよね🥹
たくさん泊まったので少しでも快適で
素敵なディズニーステイになったらと思ってます💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓悩みます🥹
12時まで🤩知らなかったです😭🥹💓
本当に沢山ありがとうございます🙇🌸
知らないことばかりで本当にお返事なども頂けでとても嬉しかったです😭
ありがとうございました🥰🥰