ファッション・コスメ そばかす治療されてる方居ますか?レーザーやサプリなどおすすめありまし… そばかす治療されてる方居ますか? レーザーやサプリなどおすすめありましたら教えてください🙇♀️ 小さい頃からそばかすがあり、メイクでもカバー出来ず コンプレックスです。 敢えてそばかす描いたりする方も居ると言われたり、 可愛いじゃん!と言われたりもしますが、 私はそうは思いません。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ カバー サプリ メイク ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りりり フォトフェイシャルでそばかす とれますよ シミにも効くし1回2万前後はしますがおすすめです🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント