住まい 神戸市西区JR明石駅よりの地域は治安が悪いと義父から言われてるのです… 神戸市西区JR明石駅よりの地域は治安が悪いと義父から言われてるのですが、住んでいる方で情報教えていただきたいです。。ちなみに玉津になります。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 神戸市 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママリさん 玉津は悪いです!明石駅周辺でも 玉津よりのところはよくないです。。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね、、、 引越しを考えており、土地がほぼ確定していたのですが、急遽やめておいた方がいいと言われたので、、、 前に組があったとは聞いていたのですが、犯罪とかヤンキーが多いってことなんですかね?😓 子育てには向いていない感じでしょうか🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、、
引越しを考えており、土地がほぼ確定していたのですが、急遽やめておいた方がいいと言われたので、、、
前に組があったとは聞いていたのですが、犯罪とかヤンキーが多いってことなんですかね?😓
子育てには向いていない感じでしょうか🥲