※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て向いてなかったなーと思うママさんいますか?私気付いたのですが、…

子育て向いてなかったなーと思うママさんいますか?

私気付いたのですが、仕事も子育ても全然できなくて、なんでこの世で生きてるのか分からないです😱

コメント

ママリ

思います思います!
私子育て向いてる!!って思う人の方が少ないんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!
    子育てしんどすぎて、今日はもう落ち込み度が半端ない日です…
    今家族揃って長女送迎中、1歳息子が車内で寝たので、旦那に、ごめんちょっと今日はなんか辛すぎて…と言い、旦那に寝ている息子任せて、私1人で帰宅してお風呂タイムにしました。まだテンション下がってます。はぁ私何にも向いてないなと悲しいです。
    子供を朝起こすのも幼稚園支度も子供たちの歯磨きチェックも髪の毛整えるのも赤ちゃんのオムツ変えもお風呂入れるのも幼稚園送迎もご飯支度も洗濯物やるのも、本当に全部下手で一個の動きに毎回疲れを感じ面倒だと感じ、私何やってんだろう…となります。

• 1時間前
ままり

私も向いてないです。子供より自分自身の心身面優先したい時も多いし、一緒にごっこ遊びとかも楽しいとか思ったことなく苦痛です😇
仕事しながら旦那と2人暮らしでもよかったです。

はじめてのママリ🔰

向いてないです😭可愛いとは思うけど、ずっと相手をしてるのは苦痛です💦

はじめてのママリ🔰

向いてないです🫠でもやーめたってできないし、それが逆にしんどいし…🫠

優しいママうそよ🥺

ずっと思ってますー🤦‍♀️

ガミガミグチグチ言っちゃうし、私も些細なことでイライラしちゃうし本当に疲れます🫠

早く大人になってほしいって思ってます🤣