コメント
ゆずなつ
Skaterの水筒は、いろんなキャラクターがあって容量も470mlでちょうどいいぐらいです!
直飲みとコップ飲みは兼ねるというか2wayタイプです💦
ゆずなつ
Skaterの水筒は、いろんなキャラクターがあって容量も470mlでちょうどいいぐらいです!
直飲みとコップ飲みは兼ねるというか2wayタイプです💦
「ストロー」に関する質問
2歳半、現在水筒をコンビの楽マグ使ってます! でも外出先だと気温差で漏れることが多くなってきて、保育園では保冷✖️ため、このまま使用するのですが外出先で使うのに漏れにくいものを探してます💦 ストローでない普通の…
生後6ヶ月、ストロー飲みの練習について教えて下さい。 ストロー飲みを始めて1週間ぐらいなんですが自分で吸えるようにはなったんですが毎回吸ってむせてを繰り返します。 入りすぎないように吸ったらお口からすぐ外すよ…
生後10ヶ月、水分をとってくれません。 コップ、ストローなにに入れても遊んで飲みません。 完母なのですがもう母乳も全然飲んでくれません。 うんちも少し固めです 何かいい方法はないでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Amazonで見たらちょうどセール中だったので、参考にします😆