みー
全部に書いてるよ〜!!
みー
何も書いてないよ〜!!
みー
なくなりそうなもの(上着とか)とか
夏物だけは書いてるよ〜!!
なあ
小学生からいわれなくなりましたが唯一修学旅行のときは小学生も中学生も記入してくれって案内はありました
わたしは書いてないです😅
ジャージや制服は記入してます
みー
全部に書いてるよ〜!!
みー
何も書いてないよ〜!!
みー
なくなりそうなもの(上着とか)とか
夏物だけは書いてるよ〜!!
なあ
小学生からいわれなくなりましたが唯一修学旅行のときは小学生も中学生も記入してくれって案内はありました
わたしは書いてないです😅
ジャージや制服は記入してます
「その他の疑問」に関する質問
薬局でパートしてるんですが今日よくわからないことを聞かれました。 おむつ用の尿取りパッドの吸収回数2回 紙おむつの吸収回数が8回の場合、2回吸収したら尿取りパッドは変えるけど紙おむつは後何回いけるの?と聞かれま…
赤ちゃんがいて犬を飼ってる方に質問というか、相談です。 犬を2匹飼っていて、今里帰りで1匹を連れて帰ってます。 新生児と犬は別々の部屋にしているのですが、 実家の人が構ってくれるのをわかっているからか、 人が動…
率直に、皆様の政治的思想はどちらよりのものか教えて頂きたいです! ↓下のいいねでアンサーお願いします! 最近高市政権に変わり、かなり政治への関心が高くなった者です。 同じような方いらっしゃいますか? 毎日Xや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント