※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

12月になったらコストコ行きます。初めてのコストコです!失敗しないため…

12月になったらコストコ行きます。
初めてのコストコです!
失敗しないためにもどんなの買った方がお得とか教えてほしいです😊
食べ物でも日用品でもなんでもいいです。

逆にこれは他のお店で買った方が安いから絶対買わない方がいいとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

saki

マスカルポーネロール、ハイローラー(トースターで焼いて食べると激うまです!)
サーモン、生エビ、牛タン、オイコスがオススメです♡

モナカ

トイレットペーパーとキッチンペーパー30ロール入りめっちゃいいですよ!
1ロールもデカくて、一人暮らしの時トイレットペーパー半年持ちました🤣

エビフライ🍤

私もコストコ行くからおすすめ教えて欲しい〜!って言って、冷凍の海老スープ?とオイコスおすすめしてもらいました!😊マフィンがでっかくて好きです🧁

あと、義叔母から「これ良いから使ってみて!」でもらったキッチンペーパーは愛用しています✨トイレットペーパーももらったのですが、節水トイレ向きじゃないみたいで、大で流してね!って言われて、使い勝手悪いかなと思っています😅🧻

とにかく冷凍庫はスペースを空けておくのがおすすめ!!!と言われました😆