家族・旦那 キリスト教の方わかる方教えてください💦キリスト教の葬儀の費用は大体ど… キリスト教の方わかる方教えてください💦 キリスト教の葬儀の費用は大体どのくらいなのでしょうか?そして最後の見送り代などかかるときいたのですが本当なのでしょうか? 祖母が亡くなり葬儀の費用をお義母さんと主人の兄弟で払わないといけないらしく主人から20万必要と言われてます.. 過去に借金していたこともあり 不安になり投稿しました 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 義母 体 兄弟 借金 主人 パンケーキ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント