妊娠・出産 岐阜市の操レディスホスピタルで無痛分娩した方に質問です!1.計画無痛だ… 岐阜市の操レディスホスピタルで無痛分娩した方に質問です! 1.計画無痛だと前日からバルーン?をいれると思うのですが、その時点で痛みがあったら麻酔などのケアはありますか? 2、子宮口何センチで麻酔を入れてもらえましたか?また、効きが弱い場合に追加してもらえましたか?初産婦、経産婦も教えていただけるとありがたいです!🙇 最終更新:6時間前 お気に入り バルーン 経産婦 子宮口 初産婦 無痛分娩 操レディスホスピタル 岐阜市 はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント