コメント
noripi111
ブラックフライデー、誘惑されててしんどいです🥺
でも、クリスマスプレゼントからの1月長男誕生日なので、どうしようかとずっと悶々としてます😑
noripi111
ブラックフライデー、誘惑されててしんどいです🥺
でも、クリスマスプレゼントからの1月長男誕生日なので、どうしようかとずっと悶々としてます😑
「クリスマス」に関する質問
夏で1歳になりますが、暑くてしばらく外遊び 出来ないので、クリスマス(1歳半ぐらい)に 三輪車買おうかなって悩んでいて… でも冬もなかなか乗らないし、三輪車無しで 2歳ぐらいにストライダーでいいかな?とか みなさん…
私はイベント事が好きで、クリスマス・誕生日・こどもの日・母の日・父の日はマストで些細なものでもいいからプレゼントなり普段とは違う特別なことをしたい。 サプライズはするのもされるのもめっちゃ好き。 でも夫は誕…
トイストーリー2が1番好きなのですが みなさんが当時のおもちゃ、それか今もすきで飾ってる おもちゃはありますか?? 私はクリスマス🎄にもらった大きいクマのぬいぐるみ🧸 とダッフィー、プーさんの くまたちの🐻🐻❄️ぬい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
誘惑仲間いたんですねー🙌笑笑
うちも12月に誕生日がいて、いつ買うか同じく悶々です😹
noripi111
いつもクレジットカードの切り替え前にブラックフライデーなので、ガチ悩みしてます🥲
ブラックフライデー逃したら、高くつく??って感じになっても嫌なので、色んなサイト見定めてます🫣👍
はじめてのママリ🔰
タイミング悩みますよね。クリスマス近くになったらまた1000円クーポンとか出てくるし、、、いや、待てよ、ポイントつく日に買った方がお得?とか考えて、、、
悩んでた、福袋はタイミング逃してポイント高いとこ売り切れてました😭
noripi111
ポイントは、全く考えてなかったです🤣🤦♀️
確かにポイントは欲しい🥺
そもそもプレゼントも何にしようか、まだ決まってもないです🤣
おもちゃが溢れてて、使われてないのも多々あるので、何にしよう🫣
タイミング逃すと後悔しますよねぇ😭
あの時やっぱり買ってれば…って🥲🙌
うちもよくあります💦