※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中収入なし。外に出たら無駄遣いするからなるべく自宅にいますが、…

育休中収入なし。外に出たら無駄遣いするからなるべく自宅にいますが、年末に向けて、ブラックフライデーやクリスマス、福袋など家にいても誘惑たくさん〜
同じ方いますか??
もうすでに福袋予約してしまいましたー💦
クリスマスだからってブラックフライデーに買い出したら止まらなくなりそうです。

コメント

noripi111

ブラックフライデー、誘惑されててしんどいです🥺
でも、クリスマスプレゼントからの1月長男誕生日なので、どうしようかとずっと悶々としてます😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    誘惑仲間いたんですねー🙌笑笑
    うちも12月に誕生日がいて、いつ買うか同じく悶々です😹

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

いつもクレジットカードの切り替え前にブラックフライデーなので、ガチ悩みしてます🥲
    ブラックフライデー逃したら、高くつく??って感じになっても嫌なので、色んなサイト見定めてます🫣👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング悩みますよね。クリスマス近くになったらまた1000円クーポンとか出てくるし、、、いや、待てよ、ポイントつく日に買った方がお得?とか考えて、、、
    悩んでた、福袋はタイミング逃してポイント高いとこ売り切れてました😭

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

ポイントは、全く考えてなかったです🤣🤦‍♀️
    確かにポイントは欲しい🥺
    そもそもプレゼントも何にしようか、まだ決まってもないです🤣
    おもちゃが溢れてて、使われてないのも多々あるので、何にしよう🫣

タイミング逃すと後悔しますよねぇ😭
    あの時やっぱり買ってれば…って🥲🙌
    うちもよくあります💦

• 1時間前