この電動鼻水吸引器使ったことある方洗いやすさとか使った感じの感想教…
この電動鼻水吸引器使ったことある方
洗いやすさとか使った感じの感想教えてください🙏
メルシーポットと迷ってて値段差もあるし
どっちがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
吸引力はないです…💦
洗いにくいとかはないですが、
メルシーポット使うとこれ買わなくてよかったなってなりました😥
持ち運びできるのがメリットですかね💦持ち運びするならちぼじの方がおすすめです!
この電動鼻水吸引器使ったことある方
洗いやすさとか使った感じの感想教えてください🙏
メルシーポットと迷ってて値段差もあるし
どっちがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
吸引力はないです…💦
洗いにくいとかはないですが、
メルシーポット使うとこれ買わなくてよかったなってなりました😥
持ち運びできるのがメリットですかね💦持ち運びするならちぼじの方がおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとしたり 下にものを落として楽しんで それを拾おうとしたり。 何個台の上に…
子連れ夜ご飯の就寝時間についてです🌙 もうすぐ1歳になる子がいるのですが 普段は20時半〜21時前に就寝してます。 まだあまりないですが夜に外食に行った際は 帰宅が少し遅くなりお風呂と寝るのが 30分〜1時間ずれちゃ…
突発性発疹後のおでかけについて。 生後8ヶ月です。 月曜日〜水曜夜まで40℃近く熱が出ていました。 木曜朝解熱し、体に発疹が出たため突発性発疹かと思います。今は元気ですが、機嫌がとても悪く、後ろにのけぞりギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸引力あんまりなんですね😐
お店で買えるのならメルシーポットですかね?
はじめてのママリ🔰
メルシーポットかピジョンの電動ですかね?🤔
ピジョンは使ったことないので使用感はわかりませんが…メルシーポット高いけど買ってよかったと思います😂