コメント
退会ユーザー
ダイソーのアプリで調べたんですが岡山県内どこにもありませんでした💦
退会ユーザー
ダイソーのアプリで調べたんですが岡山県内どこにもありませんでした💦
「100円ショップ」に関する質問
小学校1年生です。 子どもの小学校では赤鉛筆か赤青鉛筆1本を 筆箱に入れておくように言われています。 今まで赤鉛筆だったのですが本人から赤青鉛筆の方が 使いやすい、算数で青を使いたい時はクーピーを お道具箱から出…
初マタ妊婦です! 今赤ちゃんのものを買い揃えているのですが、 新生児から使うもので、 100円ショップで買えるもの教えてください! 今のところ ・赤ちゃん用綿棒 ・哺乳瓶、乳首 スポンジ ・おしり拭きにつけるフタ? …
100円ショップの求人が出てて、応募したいなと思っています。 時間帯もちょうどよく、1日5時間(休憩除いて)×週4希望です。 社会保険加入条件の週20時間というのは、従業員数51人以上だと思いますが、この従業員数という…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セリアは売ってるところあると思うんですが、電話で聞いても教えてくれないので途方にくれています😢
退会ユーザー
教えてくれないとかあるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
あります💦前は、電話したら商品あるか教えてくれたんですが、今はトラブルがあってダメになったそうです😢