子育て・グッズ こういったソフトブロックのアスレチックって何歳まで遊ぶものでしょう… こういったソフトブロックのアスレチックって何歳まで遊ぶものでしょうか? 1歳の娘に買ってあげたいと思いつつ、使う期間が短いのはなぁ…と思い悩んでいます🤔 平日は保育園で沢山体を動かす遊びをしているし、女の子だからそのうちおままごととかの方が好きになるのかなぁとか😂 似たようなものをお持ちの方、使用期間やお子様の性別など教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:11月20日 お気に入り 保育園 性別 女の子 アスレチック 遊び 1歳 体 ままごと ゆんころ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント