妊娠・出産 おしるしでききたいのですが、、、いまおりものの中に糸ぐらいの太さで… おしるしでききたいのですが、、、いまおりものの中に糸ぐらいの太さで血が混ざってました。。これはおしるしがですかね?? 1人目が破水だったのでわからず、、、 最終更新:2017年6月23日 お気に入り おりもの おしるし 破水 namiyuka(7歳, 11歳) コメント 向日葵 いつ産まれてもおかしくないですよね? 産院にご相談されたら如何ですか? 6月23日 namiyuka おしるしがでても、陣痛につながらない人もいるらしく迷いますΣ(。>艸<。 でも、ありがとうございます‼️ 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namiyuka
おしるしがでても、陣痛につながらない人もいるらしく迷いますΣ(。>艸<。
でも、ありがとうございます‼️