コメント

そふぉら
確定申告されましたか?

退会ユーザー
去年したなら、今年の住民税に反映されるので6月から減るはずです

ままり
ふるさと納税は還付とかではないので、目に見えたお得感はないと思います。
そふぉら
確定申告されましたか?
退会ユーザー
去年したなら、今年の住民税に反映されるので6月から減るはずです
ままり
ふるさと納税は還付とかではないので、目に見えたお得感はないと思います。
「ふるさと納税」に関する質問
家でもつ鍋されたことある方教えてください! お裾分けでふるさと納税のもつ鍋セットをもらったんですが、 これってカセットコンロ出して炊きながら食べるようなものですか? 説明の用紙見てると加熱しすぎるとモツが溶…
シングルマザーで小2年生の娘を育てています! 今の職場が5年目で 毎年1~2万、月収がアップしているのですが 母子手当も月収に比例して支給額が減額するので 5年目前と月に入るお金(お給料➕手当)は 変わりません🥲🥲 今…
毎月、給与明細って確認してますか? 差引給与額だけではなく、 残業手当や通勤費、所得税なども細かくみてますか? 旦那が毎月給与明細を見ません。 紙ではなく会社のパソコンからしか見れないので、 私が見ようと思…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
しました!
そふぉら
ワンステップ申請についてはわからないですが、ご自分で確定申告されたのなら6月くらいには住民税が減額されてるかと思いますよ。
なな
そうなんですね!!
ありがとうございます