これ持ってる方いますか?ブロックって飲み込めてしまうくらい小さいものありますか💦
これ持ってる方いますか?
ブロックって飲み込めてしまうくらい小さいものありますか💦
- ママリ
コメント
3人目のママリ🔰
アンパンマンの横にあるオレンジのやつが飲み込めちゃうっちゃ飲み込めます💦
ピンポン玉より小さいです💦
これ持ってる方いますか?
ブロックって飲み込めてしまうくらい小さいものありますか💦
3人目のママリ🔰
アンパンマンの横にあるオレンジのやつが飲み込めちゃうっちゃ飲み込めます💦
ピンポン玉より小さいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アデノウイルスを持っている可能性がある子がくる集まり行きますか? 数日後に友人たちとの大人だけでの年1回の集まりがあるのですが そのうちの1人が、子供3人が結膜炎ぽいと言っています。アデノかどうか経過を見てい…
断乳するか迷ってます…🥲 ほぼミルクよりの混合です。1日2〜3回しか母乳あげてません😣 離乳食もたくさん食べるし、ミルクもたくさん飲んでくれます! 生理がしんどくて薬飲みたいし、 腱鞘炎も酷いから注射とか打ってほ…
小1息子。 くり上がりの足し算も、くり下がりの引き算も、 完璧にできるようになっていたのに、 どっちもが、ごちゃごちゃに問題に出てくると混乱するのかやり方で混乱してわからなくなることがあるようです。 なんでわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…上の子に買おうかと思ってましたが、下の子が1歳で何でもすぐ口に入れるので辞めたほうがいいですかね😔
3人目のママリ🔰
ブロックの個数を減らして使うとかどうですか☺️?
小さいやつは最初隠したり1.2個だけだして使ったりしてました!
ママリ
特にオレンジのなくても平気ですかね!それならそうしようと思います!!
3人目のママリ🔰
うちこれらしく遊べるようになったのは4歳以降でした😂
それまでは滑り台メインで遊ばせて、観覧車部分は手で回したり、これ以外のアンパンマンブロックあったので融合して違う組み立て方してました😅
ポップコーン屋さんのパーツも小さいので、この遊園地通りに作りたいー!ってなるならちょっと見送ったほうがいいかもですが…🥲
3人目のママリ🔰
オレンジないとハンドルで観覧車くるくる回せないので、使わないなら手動が組み替えるかって感じです🙇♀️
ママリ
なるほど…子供がこの観覧車をやりたいと言っていたので買おうかなーと思ってまして😅
3人目のママリ🔰
まぁ長く遊べますし、下のお子さんには大きめブロック渡したりで使ったら大丈夫かなぁと思います🤔
私なら上の子優先で買っちゃいます🥺👍
ママリ
ありがとうございます!