遠藤マタニティクリニックで分娩経験のある方にお聞きします。手出しは…
遠藤マタニティクリニックで分娩経験のある方にお聞きします。
手出しはどの程度出ましたか?
また、全て個室ですか?
メリットデメリットなど何でも良いので教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
遠藤マタニティクリニックで分娩経験のある方にお聞きします。
手出しはどの程度出ましたか?
また、全て個室ですか?
メリットデメリットなど何でも良いので教えていただきたいです。
「遠藤マタニティクリニック」に関する質問
【宮城県仙台市・多賀城市】出産・病院について 仙台・多賀城あたりの病院で出産された方、教えてください! ・先生、助産師さんの雰囲気はどうでしたか? ・手出しいくらくらいでしたか? ・面会、立ち会いはできました…
宮城県多賀城市にある「遠藤マタニティクリニック」で、お産された方、出産費用は手出しおいくらでしたか?🥹 出産育児一時金が50万になったものの、他で値上がりしてるから手出しが増えたと聞きました🤔 このご時世仕方の…
仙台市在住で昨年10月以降 多賀城市にある遠藤マタニティクリニックさんで 出産された方にお聞きしたいです。 仙台市独自で出産育児一時金に+9万上乗せ支給と なってますが手出し金額どのくらいでしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント