※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎー
住まい

建売戸建てを探しています。今犬と子供がいて、理想は庭付きで犬と子供…

建売戸建てを探しています。
今犬と子供がいて、理想は庭付きで犬と子供達を遊ばせたいなと思っていたのですが、なかなか庭付きの戸建てがなくて😭

庭無しのお家に住んでる方、お外で遊ばせる時どうしてますか?☺️

コメント

ママリ

建売戸建て庭なしです!私は庭のお手入れしたくない&虫が苦手なので、庭なしでラッキーという感じでした😂
お外で遊ばせる時は近くの公園か、シャボン玉くらいなら家の前です🙆‍♀️ガレージがあるのでそこで水遊びとかもさせてます!わんちゃんを遊ばせるならある程度広さ要りそうなので、やっぱり公園かなぁと思います🥺

初めてのママリ

近所の公園行ってます
徒歩5分くらいのところにいくつもあるので困りません

それに住宅密集地で庭で遊んでたら騒いじゃって近所迷惑になると思うので外で遊ぶなら公園の方が気兼ねないです

はじめてのママリ🔰

庭なしの建売戸建てです。
駐車場は3台分停めれる広さなので、シャボン玉とかなら駐車場で遊ばせてます!あとは、バルコニーで遊ばせたりもしてます!
大きくなってくるとお庭より公園とかの方が楽しいと思うので、手入れの面とかも考えると、庭なしで良かったと思ってます😊