コメント
ママリ
知っていたらすみません!
canvaっていうアプリよく使います!無料でも可愛いのからシンプルなものまであります♪
ママリ
知っていたらすみません!
canvaっていうアプリよく使います!無料でも可愛いのからシンプルなものまであります♪
「イラスト」に関する質問
あと1ヶ月で5歳になる娘です。 IQは平均よりほんのわずか高めで問題なし。 日々大変なイヤイヤ期が酷くなったかのような壮絶な日々で医師によると発達グレーの診断で療育に通っています。 朝なのですが、なぜか毎日毎日痰…
今日14wで妊婦健診受けてきました! 鼻骨が写ってなかったりすると染色体異常(ダウン症)などがある可能性があると思うのですが、こちらのエコーは鼻骨っぽいですかね⁇ 今日エコーしてくれた方が、ここは目で少しでっぱっ…
壁面について🙌 アンパンマンの壁面を作りたくてサイトから画像を保存しました。 これを印刷したいんですが上手く出来ません😭 家庭用プリンタだとiPhoneの写真フォルダから印刷のため1枚にかなり時間かかりました。 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
Canva気になってアプリ取りました!とても助かりました💙💙ありがとうございます😭😭😭