ママリ
一緒に本屋さん行ってドリル選ぶと良いと思います🙆♀️自分で選択する経験、大事です🙏
ママリ
一緒に本屋さん行ってドリル選ぶと良いと思います🙆♀️自分で選択する経験、大事です🙏
「4歳」に関する質問
次男がペラペラずっと喋ってくる事について。 煽りグセあるんですが、普通なんですかね? ずっと永遠に喋ってます、 しかもキーンって頭に響く、、(泣) 喋らないで!ちょっとでいいから静かにしてと言ってもずっと喋…
最近息子の暴言・暴力が酷く親である私がソワソワしてしまいます… 息子は発達障害児で知能は平均で4歳です 暴言は パパとママ56す 4んじゃえ どっか行け!などなどです 暴力は私にしかしてこないのでまだ救いです (妹に矛…
車の話 今、夫の両親と二世帯で住んでいて、義理父持ちの車が1台(乗用車タイプの5人乗り)で使用する時は借りている形です。 今年の夏に3人目が生まれる予定なので、流石に今の車のサイズではチャイルドシートも付けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント