妊娠・出産 これって偽陽性ですか?フライング苦手な方スルーしてください。11/12にh… これって偽陽性ですか? フライング苦手な方スルーしてください。 11/12にhcg注射、翌日排卵日でした。 11/17に一旦陰性になったの確認済みですがその後ずっと 薄ら陽性になるんです💦 特に朝一にするとだいぶ薄くて、、 ちなみに写真は上から順に昨日の夜、今日の朝一、朝二です。 朝二は2時間半後に再度やったら1番濃くはでたんですけど まだ排卵日から7日目ですし症状も全くないので 期待してないんですが気にはなります😭😭 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント