SwitchとSwitch2の違いについて教えてください。買い替えが必要か迷っています。
SwitchとSwitch2ってプレイしていて変わりますか?
買い換えようか迷い中で💦
それほど変わらないなら買い替えなくてもいいかなぁとは思うのですが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
変わらないです!
2でしたいソフト無いなら買い換えなくていいとおもいます🙆♀️
ままくらげ
ゲームによりますがロードが速い、キャラが滑らかに動くなどあります☺️
すでに持っているSwitchのゲームの一部はSwitch2エディションで新たなコンテンツで遊べるようにもなってます✨
マルマイン
ロード時間、グラフィックは快適です、うちは2でやりたいソフトがあったから買ったようなものなので😅
✩sea✩
全然違います!
我が家がやるゲームでは、ロード時間短縮が一番良くなった、と感じているので、ストレスが少なくなりました!
あと息子が、Switch2でポケモンZ-AのSwitch版をやってみたら、「カクカクする!動きが遅い!」と言っていたので、全然違うと実感しています!
はじめてのママリ🔰
そこまで変わらないと思います!!
やるゲームによりますがロード時間とかも気にならない範囲です。
わたしはSwitch2でやりたいゲームがあったので買いました👌
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
今の所Switch2で特別これがやりたい!というものはなさそうですが、子どもがずっと欲しいと言っているので、サンタにお願いしようかなぁ〜でも高いしなぁ〜で迷っていまして😭💦
みなさまの意見参考にさせていただきます!
コメント