仕事休むか行くか悩みます💦自分が昨日から喉の痛み咳があり、仕事帰宅後…
仕事休むか行くか悩みます💦
自分が昨日から喉の痛み咳があり、仕事帰宅後から発熱、最高38.8度まででました💦
しかしそこまで辛くはなく、解熱剤も飲んで無いのですが、今朝36度台になってます!
喉の痛みも昨日よりだいぶましです。
この状態ならみなさん仕事いきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
夏ば
どんなお仕事なんですか〜?
1人で黙々する仕事だったら、出勤してもいいかなぁ?とは思いますが。
人と関わる仕事なら、上司に相談、報告。必要であれば、病院受診後に出勤。もしくは、大事をとって欠勤でいいかと。
夏ば
熱があった事は事実なので、昨日の仕事の後から熱がでました〜。で、解熱したことは伝えず、休みましょう🙂!
はじめてのママリ🔰
インフル流行ってますしまわりにうつしては悪いので私なら休みます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝36度台で昨日より喉の痛みなども無いんですが、やはり病院受診すべきですかね?😅
上司になんといって休むか悩みます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら昨日が高熱だった事実を伝えて、今は下がっているけど周りにうつしては大変なので受診しますと伝えます!😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!念のため今日はお休みして病院受診することにしました🙇♂️
- 9分前
みなみな
一昨年ですが、長女はお昼過ぎから発熱・日中は平熱でインフルでした。なので、インフルの可能性はあるのかな?と思います。
接客業でしたら、昨夜39度近い熱で今朝も微熱があるのでお休みしますって事にします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦念のため今日はお休みして病院受診することにしました!🙇♂️
- 9分前
-
みなみな
お大事になさってください☺️
- 7分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サービス業の受付、事務といった感じでお客様と関わります💦
休んで良いですかね😅頭痛や首の痛みもあり私的には休みたいんですが、今は熱もないしどうなんだろうという感じで💦
夏ば
すみません。下に返信しちゃいました...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!