コメント

c h i ★
私も今ご飯前のお菓子タイムでーす😛💕
c h i ★
私も今ご飯前のお菓子タイムでーす😛💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日で34歳になってしまった~😂笑 今日は7人目の初診に行って心拍確認できて 嬉しかったんだけど出血してて止血剤と 張り止めのお薬もらった🥹 1週間後また診察だから出血治まってるといいな😭✨ 予定日は4月末。新年度…
最近保育園の3歳児クラスに通い始めたのですが、 園児20人もいないのに保育士さんが5人程いらっしゃって、(もっといるかも)保育士不足というニュースが遠い話に感じます😂 参考までに皆さんの状況を教えて下さい🎵 ※自慢…
愛知県に旅行に行きます。月曜祝日の2泊3日で 1日目(日曜日)レゴランド 2日目(月曜日)ジブリパーク 3日目 (火曜日)名古屋港水族館 の予定でしたが名古屋港水族館が休館日でした 1日目レゴランドと3日目名古屋港水…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごん
ご飯前ってもう我慢できないですよね😁❕
幸せな時間😆💓
c h i ★
お腹すきますよねー😭我慢できない!(笑)
でも最近は、食費が高くなるのでお菓子買うのやめましたヽ(;▽;)ノ
たまに貰えるお菓子をちまちま食べております♡
ごん
私は今旦那の実家に里帰りプラス初孫で、座ってるだけでお菓子やら果物やらが勝手に出てくる仕組みになってます( ;´・ω・`)
やめてお義母さん太っちゃう〰️😂って感じです(つд;*)
ありがたいんですけどね…(笑)
c h i ★
ありがた迷惑ってやつですかヽ(;▽;)ノ(笑)
でも、お義母さん優しいですね💓
今はとことん甘えちゃいましょう💓
もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね!
元気な赤ちゃん出産して下さい😊🙌✨
ごん
70歳近くでようやく待ち望んだ初孫なので、もうお姫さま扱いされてます(笑)
こんな呟きにも反応してくださり、ありがとうございます😊💓
もりもり食べて体力付けて頑張って出産します🎵
c h i ★
そ、それは嬉しくてたまらんと思います👼🏻🍼💕ドキドキですね!
私もお菓子タイムだったものでつい反応してしまいました!(笑)
こちらこそお付き合いありがとうございます😊🙌💓
赤ちゃん産まれるの楽しみにしてます!
グッドアンサーまで頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨