雑談・つぶやき 妊娠中ずっと食べてなかったポテチとうとう食べちゃった!めちゃくちゃう… 妊娠中ずっと食べてなかったポテチとうとう食べちゃった! めちゃくちゃうまーい(*^▽^*) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ごん(7歳) コメント c h i ★ 私も今ご飯前のお菓子タイムでーす😛💕 6月23日 ごん ご飯前ってもう我慢できないですよね😁❕ 幸せな時間😆💓 6月23日 c h i ★ お腹すきますよねー😭我慢できない!(笑) でも最近は、食費が高くなるのでお菓子買うのやめましたヽ(;▽;)ノ たまに貰えるお菓子をちまちま食べております♡ 6月23日 ごん 私は今旦那の実家に里帰りプラス初孫で、座ってるだけでお菓子やら果物やらが勝手に出てくる仕組みになってます( ;´・ω・`) やめてお義母さん太っちゃう〰️😂って感じです(つд;*) ありがたいんですけどね…(笑) 6月23日 c h i ★ ありがた迷惑ってやつですかヽ(;▽;)ノ(笑) でも、お義母さん優しいですね💓 今はとことん甘えちゃいましょう💓 もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね! 元気な赤ちゃん出産して下さい😊🙌✨ 6月23日 ごん 70歳近くでようやく待ち望んだ初孫なので、もうお姫さま扱いされてます(笑) こんな呟きにも反応してくださり、ありがとうございます😊💓 もりもり食べて体力付けて頑張って出産します🎵 6月23日 c h i ★ そ、それは嬉しくてたまらんと思います👼🏻🍼💕ドキドキですね! 私もお菓子タイムだったものでつい反応してしまいました!(笑) こちらこそお付き合いありがとうございます😊🙌💓 赤ちゃん産まれるの楽しみにしてます! グッドアンサーまで頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
ご飯前ってもう我慢できないですよね😁❕
幸せな時間😆💓
c h i ★
お腹すきますよねー😭我慢できない!(笑)
でも最近は、食費が高くなるのでお菓子買うのやめましたヽ(;▽;)ノ
たまに貰えるお菓子をちまちま食べております♡
ごん
私は今旦那の実家に里帰りプラス初孫で、座ってるだけでお菓子やら果物やらが勝手に出てくる仕組みになってます( ;´・ω・`)
やめてお義母さん太っちゃう〰️😂って感じです(つд;*)
ありがたいんですけどね…(笑)
c h i ★
ありがた迷惑ってやつですかヽ(;▽;)ノ(笑)
でも、お義母さん優しいですね💓
今はとことん甘えちゃいましょう💓
もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね!
元気な赤ちゃん出産して下さい😊🙌✨
ごん
70歳近くでようやく待ち望んだ初孫なので、もうお姫さま扱いされてます(笑)
こんな呟きにも反応してくださり、ありがとうございます😊💓
もりもり食べて体力付けて頑張って出産します🎵
c h i ★
そ、それは嬉しくてたまらんと思います👼🏻🍼💕ドキドキですね!
私もお菓子タイムだったものでつい反応してしまいました!(笑)
こちらこそお付き合いありがとうございます😊🙌💓
赤ちゃん産まれるの楽しみにしてます!
グッドアンサーまで頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨