※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

群馬県水上のホテルジュラクに宿泊した方はいらっしゃいますか?リニューアルオープンしたみずのねのお部屋について教えてください。

群馬県 水上 ホテルジュラクに泊まったことある人いますか?リニューアルオープンした、みずのね のお部屋について聞きたいです😊🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

6月にみずのねのツインルームに宿泊しました。みずのねの部屋にもよるかもしれませんが、脱衣洗面のところは写真とは違いました笑
私が泊まったお部屋はリニューアル前?だったのかもです!お部屋自体は綺麗でした☺️
スタッフさんも親切丁寧でした!

• ままりん

ままりん

気になっているのが部屋についてるお風呂とトイレなんです🥲
    リニューアル後の みずのね、部屋によっては水回りはそのままかも?って写真があって、、
    やっぱりか〜…笑
    スリッパに履き替える昔のトイレちょっと嫌なんですよね笑

• 11月23日
  • ままりん

ままりん

こっちなら使いやすい笑

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹
    トイレ覚えてないんですけど、床がタイルの印象が全然ないので下の方だったかな...
    でもお風呂はこれでした!!笑
    お風呂と洗面はリニューアル前でトイレだけリニューアルした?のか...?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗面は写真見つからなかったんですけど、確実にこれではなかったです笑笑
    ちなみに、泊まったお部屋が、みずのねの利根川を臨む42㎡です☺️

• 11月23日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます!お風呂も萎えポイントですぅぅぅぅぅ😭😫
    なんとなく、このご時世、娘たちをパパと男湯に連れて行くのが嫌で、私が3人となるとキツいので、部屋のお風呂に入らせようと思っていたのですが、、、多分私が選んだのもその写真のお風呂で😭😫
    うちが新築で綺麗なのもあり、古いお風呂か〜…泣 と、萎え萎えなんです笑
    水回りって大切なのになんでそこだけリニューアルしなかったのよ…笑

42でそれなのか…ちなみに私の選んだのは12畳+ツインみたいなやつです😮‍💨
    部屋の押し入れに、敷き布団ってあったか覚えてないですよね😵
    ちょっと愚痴聞いて下さい〜😵❣️
    もともと、ベッド2台と布団3台(大人の人数が3人以上の場合は敷き布団になります)って書いてある部屋にしたんです。
    ネット予約で、3歳未満は寝具無しの添い寝です。って表記があったので電話して「3歳と1歳の敷き布団はありますか」と聞いたら、
    「あるんですけど〜…1つ1100円かかりますね」って言われて😵
    もともと部屋代に (布団3台って書いてあるし)含まれてるのかと思ったら別途…!?
    となりました((((;゚Д゚)))))
    先行き不安です笑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

お風呂萎えですよねぇ!笑
私も赤ちゃん連れだったので、温泉は無理だなと思って部屋風呂にしたんですけど、一瞬あれ、アパートかなって思いました笑笑
水回りもリニューアルされるといいですよね🥹🥹

少し良さそうなお部屋選んだつもりだったんですけど水回りは..って感じですね🥲
うーん、、子どももベットで添い寝させちゃったので敷き布団使ってないから覚えてないです😢すみません、、

わぁ🥹別途はつらい😮‍💨子ども用なら無料貸出しして欲しいですね😂
でもそんなこと吹っ飛ぶくらい楽しいご旅行になること願ってます🤍

• ままりん

ままりん

部屋風呂仲間がいて嬉しいです🥹❤️笑
    来年1月に予約とってるので熱だけ出さないように頑張ります🦠泣

最後の文でなんか救われました🥹🥲ありがとうございます🥹❤️❤️
    泊まったらどうだったか報告しますw(しなくて良いw)

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!体調にはくれぐれも気をつけてください🥹水回りとか気にしてる場合じゃなくなるので笑笑

いや報告待ってますww
    地元群馬で近いので、もしかしたらまた行くかもしれないので🤣笑

• 11月24日