はじめてのママリ🔰
そうですね。時効は2年なのでまだ大丈夫ですね。
ままり
全然詳しくなくて分からなかったのですが、他の方のお返事で 2年は遡れるみたいで良かったです♡♡
何だか臨時収入みたいでいいですね☺️♡♡
質問の回答じゃなくてすみません💦
ママリ
ありがとうございます!
2年間と聞いて安心しました。結構な金額なので、早速申請します!
はじめてのママリ🔰
そうですね。時効は2年なのでまだ大丈夫ですね。
ままり
全然詳しくなくて分からなかったのですが、他の方のお返事で 2年は遡れるみたいで良かったです♡♡
何だか臨時収入みたいでいいですね☺️♡♡
質問の回答じゃなくてすみません💦
ママリ
ありがとうございます!
2年間と聞いて安心しました。結構な金額なので、早速申請します!
「児童手当」に関する質問
児童手当が旦那に振り込まれると言うやつ。 最初の段階ではたぶん円満な夫婦だったんだろうな…と勝手に思ってしまいます。 私は1回目の結婚は離婚するだろうな…と思って通帳ごと私が管理して😂 再婚した際は、ちょっとお金…
40代の方どれくらい貯金ありますか、と 数ヶ月前に質問した時、 数千万あります、1億です、等の回答が8割で 残り2割は私と同じくらいでした。 なんか辛くなって消しちゃったのですが、 頑張ってるつもりでも少ないのかと…
子供の将来のお金なんですが… 上の子はソニー生命に入って10年払いで学資保険の代わりに終身保険に入りました。 下の子は、児童手当を貯めています。 NISAなどいろいろありますが、知識がないためやっていません… み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント