星☆
マザーガーデンのメイクポーチにしました!木製なので色は付きません😊
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマン卒業後、プリンセスブームが来ました!
が、それを通り越してプリキュアブームです😂
推しキャラの衣装と変身アイテムをあげる予定です!
プリンセスなら推しプリンセスのドレスとか良さそうじゃないですか✨
星☆
マザーガーデンのメイクポーチにしました!木製なので色は付きません😊
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマン卒業後、プリンセスブームが来ました!
が、それを通り越してプリキュアブームです😂
推しキャラの衣装と変身アイテムをあげる予定です!
プリンセスなら推しプリンセスのドレスとか良さそうじゃないですか✨
「アンパンマン」に関する質問
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
1歳半健診があったのですが 結局どうしたらいいのかわからぬまま終わりました😭 あと数日で1歳7ヶ月になる娘ですが 発語がアンパンマンしかありません。 ただ、コミュニケーションはとれていて指示も通るし 言っているこ…
性的な興味なのかなんなのか… 娘は小学校1年生です。 今年の春から2年になります。最近1人で絵を描いてるなと思っていたのですが、今日部屋を片付けていたら大量の自由帳が出てきたので、一度処分するかと思いパラっとみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント