コメント
Arara
シンプル…とまではいかない
退会ユーザー
チャンピオンのTシャツで、厚みがあるやつはよれないですし、へたりません!
2500円くらいで買いました♬
みっこ
ジェームスパースを愛用してます(^O^)
肌触り良くて着心地も良いです🙆
退会ユーザー
ご自身のお洋服ですかね?
私はプチバトーのTシャツが肌触りも良くて好きです(^^)
あとは、MHLもシンプルなデザインで何にでも合わせられるのでよく見に行きます!
Arara
シンプル…とまではいかない
退会ユーザー
チャンピオンのTシャツで、厚みがあるやつはよれないですし、へたりません!
2500円くらいで買いました♬
みっこ
ジェームスパースを愛用してます(^O^)
肌触り良くて着心地も良いです🙆
退会ユーザー
ご自身のお洋服ですかね?
私はプチバトーのTシャツが肌触りも良くて好きです(^^)
あとは、MHLもシンプルなデザインで何にでも合わせられるのでよく見に行きます!
「セール」に関する質問
新一年生のママさん! 学校に持って行くお子さんの傘って手動ですか?ジャンプ傘ですか? さっきセール品になってるのよく確認もせず買ったらジャンプ式でした。まわりにお友達がいないのを確認して開けてねって言っても…
グーンプラスパンツMってサイズ感どんな感じですか? 近所で在庫処分セールしてるのでまとめ買いするか迷ってます。 今は メリーズサラサラエアスルー パンツ ムーニーたっち パンツ をつかってて、メリーズちょうど、…
感度使いすぎてる問題。 私なんですけど gapで2点で30%やってたから2着いいと思ったやつあって しかもセールになってて るんるんでレジいったら 普通にセール価格でした! 30%されてなくて え🥹と思ってよーくみたら セ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Arara
途中でした。
シンプル…とまではいかないですがほとんどfamiliarです。首回りなどヨレはありませんよ