※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠後期で上の子がイヤイヤ期にあり、イライラして怒ってしまう日々が続いていることに悩んでいます。いつこの状況から抜け出せるのか不安です。

妊娠後期なのですが、上の子供は絶賛イヤイヤ期…
私もイライライライラしてしまい、いつも怒鳴ってばっかり
旦那には怒ってばっかりとも言われるし、怒りたくて怒ってるんじゃないのに、、、はぁ、もお疲れた…って言う毎日でいつこのなんか暗い日々から抜け出せれるんだって前がみえません。。すぐ泣いちゃうし、、1人目の時こんなんだったけ??と違うことが多くて大変です

コメント

kumaちゃん

めちゃくちゃ分かりすぎで思わずコメントしました🥺
毎日本当にお疲れ様です😌
私も2人目妊娠中上の子の絶賛イヤイヤ期だったので、産まれてからも毎日感情のジェットコースターが激しかったです😅

今でも毎日何かしらで怒ってますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Kuma ちゃんさんもお疲れ様です!

もーほんと、早く出産して身軽になりたい!!って思っちゃうし、、まじ情緒不安定すぎて、なんか明日が来るのが怖いですもん笑

• 2時間前
  • kumaちゃん

kumaちゃん

ありがとうございます。

ホントに毎日上手く行かないことだらけで先が見え無さすぎて嫌になりますよね😮‍💨

またこれから一段と寒くなりますが、上の子さんの育児しながらのマタニティライフ、お身体お気をつけて😌🍀

• 2時間前