※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お仕事

在宅ワーク探しています!これって詐欺?って仕事もあるらしくどうやって…

在宅ワーク探しています!!

これって詐欺???って仕事もあるらしくどうやって探したら良いのか、、、教えてください〜

コメント

nao

わたしも詐欺っぽいことありました、見分けがつかないので最終的にハローワークで探したところ、いい就職先が決まりました。ハローワークは100%安心なので、そのあたりは楽でした!ただハローワークの求人はやや給与が低い感じがします…

けーこ

基本的にネットでCM動画が出てるような在宅ワークは詐欺でしょうね。

クラウドワークスに出ているものは在宅で出来ますが、マッチングするまで時間かかりますしスキルが必要なものもあります(勤務経験あり)。

自宅で楽して稼ぐは有り得ないので、それに当てはまるものは詐欺だと思って間違いないと思います。
少しでも疑問に思ったら、その仕事をググってみてください。『詐欺』の文字が出てきますよ