※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プティマインのアウター(ダウン)って小さめですか?🥺89cmの子に100サイズは大きいですよね?🥺

プティマインのアウター(ダウン)って小さめですか?🥺
89cmの子に100サイズは大きいですよね?🥺

コメント

ママリ

アウターは少し大きめに買ってます👍🏽
なんせ、下にトレーナーやセーター系を着せると少し厚みが出るので大きいサイズ買ってます👍🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^
    100買うことにします🥹🌟

• 11月22日
ママリ

去年のモデルですが…プティマインのアウター、店頭で見た時に他のメーカーに比べて袖口のゴムがきついなーって思ったので、100でもいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袖口きつめなんですね🥺
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️100にします☺️

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ダウン持っていますが、小さめな感じはしません。1年前に年長で120を買ってきましたがブカブカしている感じはなく、しかし今年も着れてます😊
袖の内側にリブが入っているものなら(持っているものはそのタイプ)多少大きくても袖を曲げることなく着れるので100でもいい気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥹
    長く着れること考えて100にしたいと思います✨
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💕

• 11月22日