しずく
育休中も働いていました。制度上は月80時間まで減額なく可能とのため週3、1日4.5時間働いてました。
しずく
育休中も働いていました。制度上は月80時間まで減額なく可能とのため週3、1日4.5時間働いてました。
「お仕事」に関する質問
ピアノ苦手保育士です。 得意な方教えてください。左手つける時の効率の良い 練習方法はありますか?😂😂 とりあえず右手は完璧にしてから左手つけますが... 逃げてきたのに... 今回は逃げキレない...笑
旦那の年収1000万円超えで保育料が最高額の専業主婦さんに質問です🙇♀️ 専業主婦で長いこと暮らしていますが、最近1人時間ほしいなと思ってしまいます😭 来年保育園に預けてパートで働こうかなと思ったら保育料が月額6万…
事務のフルタイムパート始めてもうすぐ1ヶ月ですが仕事がとても苦痛で辞めたいです😭 事務でも電話や来客、コピー機に行くことすらほぼない座りっぱなしの仕事で数字を扱う細かい仕事です。 でもほぼ午前中に仕事は終わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント