コメント
退会ユーザー
読んでいてうちの子の事だと思いました🤣
お風呂は100均のぶくぶくやろかー?や、シャボン玉で気を引いたり、
歯磨きはアプリのポケモン歯磨きや歯磨き勇者、YouTubeの歯磨きの歌を使ってみたり、
ヤダヤダの時はまてまてーと唐突に追いかけっこして、あー楽しかった!汗かいたからお風呂入ろっかで入ったりします😂
うまくいく日、いかない日がありますが、まーいっかっと、遊んで忘れた頃にまた挑戦したりしてます🤣💦
退会ユーザー
読んでいてうちの子の事だと思いました🤣
お風呂は100均のぶくぶくやろかー?や、シャボン玉で気を引いたり、
歯磨きはアプリのポケモン歯磨きや歯磨き勇者、YouTubeの歯磨きの歌を使ってみたり、
ヤダヤダの時はまてまてーと唐突に追いかけっこして、あー楽しかった!汗かいたからお風呂入ろっかで入ったりします😂
うまくいく日、いかない日がありますが、まーいっかっと、遊んで忘れた頃にまた挑戦したりしてます🤣💦
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
いろいろ気を引いても今日はダメな日でした🥲
今日はいいかー!って思わなきゃいけないのに、怒っちゃうのが申し訳なくて、、
もう寝るもん!って言われたので様子見てたら寝ちゃいました🤣
また明日頑張ります🥲
退会ユーザー
わたしも毎日怒りまくりで、難しいですよね🤣💦
たくさん頑張られた分、自分にご褒美あげたり、もう今日は無礼講だー!!ってしてないとやってられないぜって日ばかりで落ち込んだりする日もあると思いますが、
今だけだからとご自分やお子さまを責めずお互い頑張ろうです✨
イヤイヤ期真っ最中で毎日頭を抱えてたので質問を読んで、私だけじゃないんだと励みになりました☺️
🌼
まだ保育園に入れてないので24時間一緒なのも大変ですが、こんなに一緒にいれる時間はこの先減っていくだろうから、、と思いながら大切にしていこうと思います🥺
そして朝からまたイヤイヤ攻撃
今日も頑張りすぎないように頑張りましょうね🥺
退会ユーザー
うちも自宅保育で朝から暴れ狂ってます😂
はい!ありがとうございます☺️✨