コメント
はじめてのママリ🔰
読んでいてうちの子の事だと思いました🤣
お風呂は100均のぶくぶくやろかー?や、シャボン玉で気を引いたり、
歯磨きはアプリのポケモン歯磨きや歯磨き勇者、YouTubeの歯磨きの歌を使ってみたり、
ヤダヤダの時はまてまてーと唐突に追いかけっこして、あー楽しかった!汗かいたからお風呂入ろっかで入ったりします😂
うまくいく日、いかない日がありますが、まーいっかっと、遊んで忘れた頃にまた挑戦したりしてます🤣💦
はじめてのママリ🔰
読んでいてうちの子の事だと思いました🤣
お風呂は100均のぶくぶくやろかー?や、シャボン玉で気を引いたり、
歯磨きはアプリのポケモン歯磨きや歯磨き勇者、YouTubeの歯磨きの歌を使ってみたり、
ヤダヤダの時はまてまてーと唐突に追いかけっこして、あー楽しかった!汗かいたからお風呂入ろっかで入ったりします😂
うまくいく日、いかない日がありますが、まーいっかっと、遊んで忘れた頃にまた挑戦したりしてます🤣💦
「お風呂」に関する質問
年明けにマンションから戸建てに引っ越します。 引っ越し時点で子供は1歳8ヶ月くらいです。リビングイン階段ではないですが、階段にはベビーゲート付けるべきでしょうか💦? 1階は全部引き戸なので自分で開けられちゃうと…
今生後5ヶ月なのですが朝起きてもすぐにミルクを欲しがらず機嫌もすごく良く1-3時間くらい欲しがりません。(こんなものですか?) 今はミルクを欲しがる時にあげているのですが、時間を決めてこちらからあげた方が良いの…
ど平日に3日間、友達と旅行に行くパートナー どう思いますか? 我が家の環境ですが [私] フルタイム正社員 8:00〜17:00 土日休み 残業は月20〜30時間程度 手取りで30〜35万くらい(年3回ボーナス有) [パートナー] 時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
いろいろ気を引いても今日はダメな日でした🥲
今日はいいかー!って思わなきゃいけないのに、怒っちゃうのが申し訳なくて、、
もう寝るもん!って言われたので様子見てたら寝ちゃいました🤣
また明日頑張ります🥲