その他の疑問 保育園のアプリで、生活発表会の配役と衣装についての連絡が送られてき… 保育園のアプリで、生活発表会の配役と衣装についての連絡が送られてきました。 楽しみだな〜なんて見ていたら、連絡から1時間ぐらいして、配役に誤りがあったので訂正して後日またお知らせしますと連絡がきて、なんとなくザワザワします、、🫨 文句つけた人がいたのかな、、とか🫨 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 3 保育園 アプリ 生活 ママリ コメント 3姉妹ママ☆. 本当に間違えたのかもですが それもあり得そうですよね🥹 こわーい😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント