ママリ
わかります…悲しいというか寂しいというか…こうしてあげれば良かったな、余裕なくて怒り過ぎちゃったな、もう戻らないんだな、、この頃の子にまた会いたいなって🥺妊娠中や生理前になると更に思います。涙流しながらみてます笑
ママリ
わかります…悲しいというか寂しいというか…こうしてあげれば良かったな、余裕なくて怒り過ぎちゃったな、もう戻らないんだな、、この頃の子にまた会いたいなって🥺妊娠中や生理前になると更に思います。涙流しながらみてます笑
「その他の疑問」に関する質問
お友達の子にお菓子を渡したいのですが、 幼稚園から小学生低学年の子って何が好きですか? グミやチョコのほかに何かありますか? 3人いるのでみんな各同じセットを作って 渡そうかなと思ってます🩷 アレルギーや好き嫌…
パパが甘いもの苦手な方、イベントの時はケーキ食べますか?? ちなみにうちは食べきれなかったことがあるのでカットケーキです🎂 でもホールケーキかわいいなあ美味しそうだなあって思って🤤
夫が海上自衛隊って聞くと 収入良さそうなイメージありますか?💦 私の夫は海上自衛隊です。 私自身もバリバリ仕事していますが、職場の同僚たちから夫の職種を聞かれたときに 海上自衛隊だと言うと、必ず 安泰だねみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント