家事・料理 愚痴です😂フルタイムで働いていて今週6連勤で気持ちが落ち込んでます笑9… 愚痴です😂 フルタイムで働いていて 今週6連勤で気持ちが落ち込んでます笑 9時ー18時で18時学童→幼稚園お迎え 夜ご飯→お風呂→寝るって感じですが 今日は18時から買い物に行き、ダッシュでお迎えして 夜ご飯を作り19時半に旦那さん帰宅でした 子供達はご飯を食べ終わって 旦那さんが食べ始めて あー今日この夜ご飯いっぱい食べられないかも、、 ラーメンとか他のなら食べられるんだけどって めっっっちゃ失礼じゃないですか?😂😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 幼稚園 学童 買い物 ラーメン フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 失礼極まりないですね😳 じゃー自分でカップラーメンでも作って食べれ! 今日の夜ご飯は明日食べろ! って感じですね🤬 私もフルタイムです。 はしごのお迎え、6連勤、お疲れ様です🍵 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント